Срочный выкуп авто

Подарки покупателям Ховеров!

Выкупим Ваш автомобиль за 30 минут!

Выкупим ваш авто — сегодня!

Если Вы решили срочно обменять свой автомобиль на деньги, то услуга для вас. Прямо сегодня буквально на 30 минут Вы получите всю стоимость вашего авто без каких-либо проволочек и сложностей. Мы купим транспортное средство любой марки и модели вне зависимости от технического состояния. Если пожелаете вместо денег Вы можете выбрать любой другой более дешевый автомобиль из предлагающихся у нас к продаже и получить разницу в цене.

Можно ли продать автомобиль за полчаса и выручить больше, чем после месяцев напряженной и трудоемкой продажи по объявлениям? Запросто!

Мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, когда человек продал свой автомобиль самостоятельно другому частному лицу дешевле, чем мы бы за него заплатили. Дело в том, что частные покупатели, особенно опытные, стремятся купить автомобиль за минимум денег и зачастую умеют грамотно торговаться и «разводить» продавца. Хозяин автомобиля, измученный длительной безуспешной продажей, неожиданно для себя вдруг уступает и делает чрезмерную скидку. Автосалоны же, строго говоря, просто действуют по шаблону, всегда привязываясь к действующей рыночной цене, и делая от нее минимальный дисконт. Поэтому прибегайте к услугам только солидных автосалонов, не связывайтесь с сомнительными компаниями и не только не проиграете, но и даже, возможно, выиграете в сумме полученных за авто денег. Автосалоны платят дороже, поскольку имеют перед частными перекупщиками преимущества при дальнейшей продаже вашего авто.

Как оформить

  • Подъехать к нам в офис
  • Показать автомобиль нашему эксперту
  • Подписать договор
  • Получить деньги

Для оформления потребуется

  • Паспорт
  • ПТС
  • Свидетельство
  • Доверенность

И еще несколько слов. Все автовладельцы рано или поздно в связи с приобретением нового автомобиля или по другим причинам сталкиваются с задачей продать прежнее авто. На это уходит всегда масса сил и нервов, уйма времени, а реально вырученные от продажи средства не всегда соответствуют первоначальным ожиданиям.

Почему так получается? Причин тому масса: низкая активность покупателей, не самая популярная марка или модель, неходовой цвет, наличие дефектов и неисправностей у ТС, отсутствие товарного вида, завышенная цена, большое количество альтернативных предложений, покупателям далеко добираться до места осмотра, на улице мороз или ливень и еще много чего прочего. Причин может быть бесконечно много, но важен результат.

Чем удобен срочный выкуп?

Если Вы высоко цените скорость, простоту, комфорт и безопасность или же просто срочно нуждаетесь в денежных средствах, то Вам стоит обратиться к профессионалам. Услуга срочный выкуп автомобиля позволяет быстро и максимально комфортно решить вопрос продажи старого автомобиля.

Воспользоваться услугой срочного выкупа авто в таком крупном городе, как Москва станет удачной альтернативой самостоятельной продаже. Процедура проходит максимально оперативно, и вы экономите как ваше драгоценное время, так и нервы, которые могли бы быть потрачены на утомительное ожидание покупателей, показ автомобиля и попытки продать его самостоятельно.

Срочный выкуп автомобиля у нас

Наш автосалон предлагает срочный выкуп авто на выгодных условиях и гарантирует безопасность сделки для владельца. Вы получаете до 95% от рыночной стоимости машины. Оформление производится в строгом соответствии с законом по договору купли-продажи. Деньги за автомобиль выплачиваем сразу, наличными в нашей кассе. Осмотр транспортного средства и оформление документов на выкуп занимают всего один час.

Быстро и надежно

Выкуп авто – одно из приоритетных направлений для нашей компании, благодаря чему мы готовы предложить вам самые комфортные условия сотрудничества. Наши профессиональные эксперты объективно оценят ваш автомобиль, предложат за него максимально рыночную цену. Процесс займет всего один час, включая оценку автомобиля, оформление документов и непосредственно выдачу денег.

Подробности по тел. (343) 219-07-53, 219-07-63, 3-555-170 или в нашем автосалоне по адресу: ул. Шевченко, 28.